Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей
    Все знают как полезна рыба, но не все ее любят из-за обилия костей. Как вкусно пожарить рыбу, да и к тому же, чтобы получилась жареная рыба без костей? Этот способ подойдет для рыб с мелкими косточками.

    А если вы предпочитаете готовить в духовке, узнайте множество секретов и тонкостей о духовом шкафе.
А вот виде о еще одном похожем способе, но более профессиональном, как пожарить рыбу без костей.


    Как пожарить рыбу на сковороде, думаю, знает любая хозяйка, но все же:
1.    Рыбу первым делом моем, затем чистим от чешуи и брюшко от внутренностей
2.    Далее, острым ножом делаем частые надрезы. В этом и заключается наш секрет!




Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей
Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей
Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей
3.    Солим.
4.    Рыбку можно нафаршировать луком и морковкой, а можно и просто обжарить.
5.    Обваливаем в муке.
6.    Жарим на сковороде на небольшом огне с одной и с другой стороны.

    Вкусно и без всяких костей! Они прожариваются вместе с рыбкой и их практически не чувствуется.
 
Как вкусно пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей
Как выбрать обои для спальни
Какая одежда стройнит
Как нанести лак шеллак
Снятие порчи и сглаза
Как скрыть недостатки фигуры
Уют в доме
Психология отношений мужчины и женщины
Как привлечь деньги в кошелек
Как сделать цветную розу
Как сделать цветную розу
Скрытые возможности компьютера
Как быстро восстановить силы
Польза шоколада
Статья
Имя
е-mail
Сайт
Текст
 
Стр. 12
16 мая 2015 года
   Регулярно практикуем такой метод, рыба и правда получается почти без косточек! А видео - удивило не на шутку, столько проделанных махинаций!
17 мая 2015 года
   Знаю этот способ жарки рыбы, для костлявой рыбы подходит идеально.
21 мая 2015 года
   Это верно. что рыба полезна, но из-за костей всегда присутствует страх повредить горло и стать пациентом врачей. Идея приготовления рыбы без костей нравится, за что СПАСИБО.
24 мая 2015 года
   Фильм безусловно интересный, но в нем столько непонятного :) Но кое что для себя я все-таки нашла.
Ylga...
24 мая 2015 года
   Я обожаю рыбу, причем речную - самую костлявую, но о таком способе приготовления не знала. Проверим его действенность в ближайшее время.
ОЛЬГА...
24 мая 2015 года
   Идея,думаю, понравится всем, кто же не любит рыбку без костей. А видео отличное.
Яндекс.Метрика
ЕЛЕНА...
27 мая 2015 года
    Больше всего я не люблю в рыбе - кости... Спасибо за полезный совет, как пожарить рыбу, чтобы она получилась без костей, беру на заметку. Теперь буду получать от употребления рыбы одно только удовольствие!
27 мая 2015 года
    Надо будет испробовать сей удивительный метод.
ОЛЬГА...
27 мая 2015 года
    Тоже таким образом жарю карасей, правда не так часто делаю надрезы.
Как вкусно пожарить рыбу
08 декабря 2015 года
    Надо будет попробовать приготовить таким образом рыбу, интересный метод борьбы с костлявыми экземплярами.:)
Trounin
Людмила
Алексей
Светлана
Незнакомка
АНДРЕЙ
08 декабря 2015 года
   Знакомый способ. Но мне лично даже нравится поковыряться, косточки повытаскивать.
Любовь
АНДРЕЙ
31 марта 2016 года
   Подтверждаю, таким способом действительно мелкие косточки развариваются и пропадают. А большие кости убрать не проблема!
Елена
29 апреля 2016 года
   У меня муж постоянно, жаря рыбу, делает надрезы. Тогда действительно не нужно выбирать кости.
01 июня 2016 года
    Спасибо за полезный совет. Обязательно испробую.
Маргарита
27 июня 2016 года
   Я уже слышала о таком способе жарки рыбы. У меня не получилось, почему-то... Чистила, солила, обваливала в муке, жарила на небольшом огне - все равно костей полно! Может, от рыбы зависит?
Юлия